• FaceBook
  • Twitter
  • You Tube
  • LinkedIn

SITE POLICY

RVR Elettronica S.r.l. website policy

Benvenuti nel sito WW.RVR.IT (di seguito il "Sito"). Vi preghiamo di leggere attentamente le seguenti condizioni d’uso (di seguito le “Condizioni d’Uso”) prima di utilizzare il Sito poiché esse disciplinano i Vostri diritti ed obblighi. Il presente documento definisce le condizioni generali per l’utilizzo Sito da parte degli utenti (di seguito l’”Utente”).

1)1. Titolare coinvolto nella gestione del Sito e nella prestazione dei servizi

L’Utente prende atto che il Sito è gestito da R.V.R. Elettronica S.r.l., con sede in Bologna, via del Fonditore 2/2, CF IT02124450376 (di seguito il “Titolare”).

2. Accettazione delle Condizioni

Accedendo o utilizzando il Sito, l'utente accetta di essere vincolato dalle Condizioni d’Uso, da tutti i termini e le condizioni ivi contenute. Nel caso in cui non accettiate anche solo una delle presenti Condizioni d’Uso, siete pregati di non utilizzare il Sito, in quanto l’utilizzo sarà considerato come accettazione integrale ed irrevocabile delle presenti Condizioni d’Uso. Si rammenta che le presenti Condizioni d’Uso potranno essere modificate e ripubblicate in qualsiasi momento senza preavviso, mediante semplice aggiornamento della presente pagina. Siete pertanto invitati a visitare questa pagina con regolarità per rivedere le Condizioni d’Uso aggiornate, poiché l’utilizzo protratto del Sito da parte dell’Utente sarà considerato quale accettazione irrevocabile di qualsiasi modifica

3. Dati Personali

A seguito della consultazione del Sito, per l'effetto dell'invio di una Vostra e-mail tramite la sezione "Contatti" e “Support” o ad un indirizzo di posta elettronica indicato nel Sito, possono essere trattati dati personali relativi a persone identificate o identificabili. I dati personali inseriti sono protetti da misure di sicurezza che garantiscono il trattamento degli stessi nel totale rispetto del Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, di cui al Reg. 679/2016 ed altre normativa applicabili. La Privacy Policy del Sito è da considerarsi parte integrante delle presenti Condizioni d’Uso.

4. Utilizzo del Contenuto

Il diritto di utilizzare il Sito e qualsiasi contenuto o altro documento in esso esposto è subordinato al rispetto, da parte dell’Utente, delle presenti Condizioni d’Uso. Modifiche o utilizzi del contenuto o di qualsiasi altro documento del Sito per finalità non consentite nelle presenti Condizioni d’Uso possono costituire una violazione dei Diritti d’Autore e/o dei Marchi e sono pertanto proibiti. Il Sito potrà essere utilizzato esclusivamente per scopi personali e non commerciali. Non è in ogni caso consentito copiare, riprodurre, ripubblicare, scaricare, esporre, trasmettere, distribuire ovvero utilizzare il contenuto e qualsiasi altro documento del Sito senza la specifica autorizzazione del Titolare. L’Utente può utilizzare il Sito e il suo contenuto esclusivamente per i fini consentiti dalla legge e in ottemperanza alle disposizioni vigenti. In particolare l’Utente accetta di non: - usare il Sito in maniera che possa creare danni o infrangere i diritti di altri; - usare software e programmi che possono recare danni al Sito; - violare i diritti di copyright di terzi. Nel caso in cui il Titolare ritenga – discrezionalmente – che un Utente si sia reso inadempiente verso una delle obbligazioni previste dalle presenti Condizioni d’Uso, provvederà, senza che ciò comporti responsabilità alcuna nei confronti dell’Utente medesimo, ad avviare tutte le azioni processuali che si renderanno necessarie per ristabilire uno stato di diritto e ottenere il risarcimento dei danni subiti.

5. Marchi e Diritti

Tutti i contenuti del Sito, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo, testi, grafici, marchi, loghi, icone, immagini, brani audio, database o software sono protetti dalla legge sul diritto d’autore, n. 633/41, e sono di proprietà del Titolare ovvero dei relativi fornitori, che li gestisce dietro espressa licenza. Senza il consenso scritto del Titolare, pertanto, l’Utente non può copiare, modificare, cambiare, pubblicare, promuovere pubblicamente, distribuire, vendere o trasferire nessun materiale, database o stringhe di programmi presenti sul Sito, né in parte o per intero.

6. Limitazioni e Responsabilità

In nessun caso il Titolare sarà ritenuto responsabile direttamente o indirettamente per perdite o danni di qualsiasi natura che possano insorgere dall’uso del Sito. Accettando le Condizioni d’Uso l’Utente si impegna a tenere indenne il Titolare, nonché i suoi dipendenti, dirigenti, agenti, da qualsiasi pretesa o richiesta di risarcimento di danni proveniente da terzi che possa derivare dalla violazione anche di una sola delle Condizioni d’Uso, degli obblighi di legge o dei diritti di terzi. Il Titolare non garantisce che le funzioni contenute nel Sito saranno disponibili senza interruzioni o esenti da errori, che eventuali difetti saranno corretti ovvero che il Sito o i server che lo rendono disponibile siano privi di virus o di altri componenti dannosi. Il Titolare ha facoltà di sospendere l'erogazione del servizio in caso di lavori di straordinaria manutenzione, per il periodo necessario al ripristino. Il Titolare non è responsabile per danni diretti e/o indiretti subiti dall’Utente a causa di sospensioni del Sito, derivanti da cause di forza maggiore o da esigenze strutturali, organizzative o di manutenzione dello stesso.

7. Siti di proprietà di terzi

Il Sito potrebbe contenere dei link a siti non gestiti dal Titolare. Il Titolare non controlla tali siti e pertanto non è in alcun modo responsabile del loro contenuto.

8. Legge applicabile

Voi riconoscete ed accettate che le Condizioni d’Uso saranno disciplinate dalla legge italiana. Qualunque controversia che dovesse insorgere in relazione alle Condizioni d’Uso o al Sito verrà sottoposta alla giurisdizione Italiana, esclusiva cognizione del Tribunale di Bologna. Nel caso in cui qualsiasi disposizione contenuta nelle presenti Condizioni d’Uso venga dichiarata contraria alla legge, nulla o inapplicabile per qualsiasi ragione, tale disposizione sarà stralciata da questo contratto e non pregiudicherà la validità e l’efficacia delle restanti disposizioni. Questo documento costituisce la totalità dell’accordo intercorso tra le parti in relazione alle questioni in esso contenute.

9. Come contattarci

Vi invitiamo a inoltrare qualsiasi commento o reclamo a info@rvr.it





COOKIES POLICY

Informazioni

Con riferimento al provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014” (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si descrivono in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati su questo sito indicando anche le modalità per selezionare/deselezionare i singoli cookie.

Il sito WEB rvr.it di proprietà di "R.V.R. Elettronica spa" utilizza i cookies esclusivamente per l'utilizzo delle Analytics di Google.

Le tabelle riportate di seguito riepilogano i diversi tipi di cookie che potrebbero essere utilizzati sul Sito, insieme alla loro rispettiva funzione e durata (ovvero per quanto tempo ciascun cookie rimarrà sul vostro dispositivo).
L’informativa è valida solo per il suddetto Sito ed ai correlati suoi domini di secondo e terzo livello e non per eventuali altri siti consultabili tramite link.
Facendo uso di questo Sito si acconsente il nostro utilizzo di cookie in conformità con la presente Cookie Policy.

Se non si acconsente al nostro utilizzo di cookie, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non usare il presente sito o gli eventuali domini di secondo e terzo livello corrispondenti. Se si decide di disabilitare i cookie che impieghiamo potrebbe essere influenzata l’esperienza dell’utente mentre naviga sul nostro Sito.

Per cosa si usano i cookies?

Si utilizzano i cookie per rendere la navigazione più semplice e per meglio adattarli ai vostri interessi e bisogni. I cookie possono anche venire usati per aiutare a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sui siti web. Inoltre si usano i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come le persone usano i siti in modo da aiutare a migliorare la struttura ed i contenuti di questi siti.

Che tipi di cookies si usano?

Tre tipi di cookie possono venire usati sui siti: ’session cookies’, ’persistent cookies’ e ’first and third party cookies’.


Un’altra suddivisione di tipologia di Cookie - indicata dal Garante per la protezione dei dati personali – è tra Cookies Tecnici, Cookies di Profilazione, Cookies di prima parte, Cookies di terza parte.

Come utilizziamo i cookies?

I Cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento di questo spazio online.
I Cookie tecnici utilizzati da questo Sito possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:
Cookie analytics
per mezzo dei quali si acquisiscono informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli Utenti. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima; I seguenti Cookie Tecnici non necessitano del preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.

Nome cookie Tipologia cookie Descrizione cookie Durata cookie
__ga persistente User – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. 2 anni
__gat persistente Rate – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. 10 minuti
rvr_cookies persistente Accettazione dei cookies. 1 anno


Come controllare i cookies?

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie, si può fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser. Disabilitando i cookie potrebbero venire influenzata la vostra navigazione, per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o non ricevere informazioni personalizzate quando visitate un sito.
Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai siti Internet (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.
Per maggiori informazioni consulta la guida ufficiale ai browser

Questa pagina è visibile, mediante link da tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.